Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Hier ist alles möglich🫶

Internationales Hotel mit vielen Familien in direkter Strand, Laage mit langem Sandstrand und guten, à la carte Restaurants. Oriental, Italienisch, mexikanisch und das allerbeste chinesische Restaurant Akina🫶🫶🫶

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Ein riesiges bequemes Bett und eine Sitzecke zum Fernseh schauen , ein Kühlschrank, Kaffee und Tee mit Wasserkocher auf dem Zimmer. Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Trinkpäckchen aufgefüllt. Im Badezimmer stehen einem Duschbad und Shampoo zur Verfügung und werden jeden Tag neu aufgefüllt.

• Freundlich, hilfsbereit und immer da Abdu und Sayed beim Frühstück und Mittagessen. Der großartige und immer für uns sorgende.Ahmad Du hast unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. 1000 Dank! und die Torte zu meinem Geburtstag war der Knaller und so wunderschön.🫶 Das mexikanische Restaurant mit Markus und seinem Team klasse! Ebenso der Italiener mit Esat top. Die Pizza war echt genial. Das beste Restaurant ever mit Live Cooking durch Chef, Mohammed und den besten Kellner, den es überhaupt gibt Yousr du hast uns zwei wunderbare Abende bereitet, uns verwöhnt und meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht😘 Ich muss aber auch sagen, dass alle die für das leibliche Wohl sorgen zu 100 % bei ihrer Arbeit sind und immer und zu jeder Zeit versuchen, jedem ein Traumurlaub zu ermöglichen. Wir kommen wieder dass steht fest .

• Die Gäste Betreuung durchgeführt von Tanja und Angie war zu jeder Zeit für unsere Wünsche zu 100 % da. Ebenso Hossam ,Alaa und Antonius haben uns unsere Wünsche zu jeder Zeit uneingeschränkt erfüllt. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle dafür. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Islam ,der Schlawiner am Strand, macht seinen Job mit so viel Freude und guter Laune, dass es jeden Tag ansteckend war.🤗

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ohne Zwischenstopps 30 Minuten. Das Hotel liegt am Ende des Urlaubsgebietes Sahl Hasheesh.

• Gut

Gutes Massage Angebot es gibt Animation die wir nicht genutzt haben. Es gibt sechs Pools davon ist einer beheizt und hat eine Treppe um gut rein zu gehen. Am Strand gibt es einen Steg, von dem aus man Schnorcheln oder tauchen gehen kann. Eine Tauchbase ist direkt am Hotel und ebenso kann man Kitesurfen oder Standup Paddling machen. Jeden Abend wird Abend Unterhaltung angeboten. Aber man findet auch immer eine ruhige Ecke, wenn man dies nicht nutzen möchte

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh