Sehr schwaches Internet, unbedingt Verbesserungsbedarf! Kein deutsches Fernsehen. Ansonsten ein gutes Hotel zum relaxen am Pool.
Zimmer sind schön modern eingerichtet. Probleme mit der Dichtung an der Dusche. Nach dem duschen steht das Bad unter Wasser. Zimmerservice ist sehr gut , immer frisch geputzt und Minibar aufgefüllt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser Wunsch wurde zu voller Zufriedenheit erfüllt.
Nationale Küche, aber auch einige internationale Speisen. Auswahl war gut. Vom Standard aber kein 5 Sterne Essen.
Für All in sehr schwach. Es wurde kaum gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Sowohl am Pool, als auch beim Essen im Restaurant.
Für Ausflüge ist das Hotel eher schlecht gelegen, nach Hurghada sind es ca. 40 Minuten Fahrtweg. Man muss also bedenken, dass wenn man einen Ausflug bucht, ist man der 1. Gast der abgeholt wird und der letzte der zum Hotel zurück gebracht wird. Ruhiger Strandabschnitt.
Sehr gutes Animationsteam! Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juiane, das gesamte Gravity Sahl Hasheesh Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management