Sehr großes Hotel mit mehreren Pools ,einer beheizt und mit Treppe zu reinsteigen ! Diverse Bars, die Getränke wurden aber auch zum Tisch oder an die Liege gebracht. Toller Service. Man brauchte nur einen Wunsch zu äussern, schon würde er erfüllt. Zimmer gross und mit allem ausgestattet. Schöner überdachter Balkon , Minibar würde auf Wunsch immer kostenlos aufgefüllt
Hatte ein Riesenbett , bequem und mit 2 Decken auf die Matratze perfekt . Hab besser geschlafen als zuhause . Die Sitzgarnitur auf dem Balkon war mir zu unbequem und wurde anstandslos durch höhere Korbsessel ausgetauscht Des weiteren stellte man mir das Sofa auf den Balkon TV mit Flachbildschirm und 3 dt. Kanälen, was will man mehr.
Kellner Köche Servicepersonal...waren alle auf Zack. Bei dem Angebot im Buffetrestaurant ist noch Luft nach oben. Etwas mehr Abwechslung in der Speisenfolge täte gut. Die a la carte Restaurants waren aber ok.
Das Personal versuchte alle Wünsche wenn möglich, sofort umzusetzen. Bei Beanstandungen zB Klimaanlage, kein heisses Wasser, Lampe war defekt oder Telefon ging nicht...das wurde entweder sofort behoben oder ein Handwerker kam noch am selben Tag Ob Roomboy , Barkeeper oder Poolmitarbeiter...alle top und hilfsbereit. Ganz großes Lob an das Team der deutschsprachigen Gästebetreuung , Angie und Kollegen ,hab ich so noch nie erlebt. Täglich würde ich gefragt, ob alles ok ist, ob ich Wünsche habe usw. Danke!
Spa oder Animation hab ich nicht in Anspruch genommen aus der ab und zu Shows am Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh