Ines (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Badeurlaub

Zum Baden und Schwimmen nicht geeignet, man muß immer erst auf den Steg gehen. Da gibt es nur eine winzige Möglichkeit zum Schwimmen, wo dann von 2 Hotels alle baden und schnorcheln wollen.

• Gut
  • Kopfkissen sehr hoch und fest, nur eine dicke Zudecke. Ein winziger Balkon ca. 2qm! Wir hatten eine Suite. Sehr großes Bad mit Regendusche. Zimmer sehr laut, da unmittelbar über Abendanimation.

• Es besteht die Möglichkeit früh und mittags innen oder außen zu Essen. Entweder im Hauptrestaurant oder im italienischen. Drinnen ist es sehr laut, draußen gibt es nur Metallstühle, die beim Verrücken auch sehr laut waren. Den Japaner kann ich nur empfehlen.

• Sehr aufmerksam, vor allem am Strand.

• Der Badesteg wurde für 2 Hotels genutzt.

Es waren immer leicht Liegen zu bekommen. An einigen Pools lag keiner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, für die Umstände. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Khaled Bakry Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager