Ja, wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle writer. Sehr kinderfreundliches Personal und eine tolle Anlage.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit seinen Gästen ist vorbildlich. Alle sind nett, zuvorkonmend und kinderlieb, was mit kleinen Kindern die schon Mal eteas fallen Lassen sent wichtig ist. Die deutsche Gästebetreuung ist immer ansprechbar und erfüllt tatsächlich jeden Wunsch. Echt ein toller Service!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben immer eine Liege gefunden und der Aqua Park was das Urlaubserlebnis für unseren Sohn!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist toll. Die Mini disco ist sehr schön gestaltet und es wird sich total viel Mühe gegeben. Auch das andchließende Programm für Erwachsene ist sehr ansprechend.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh