Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Lebensmittelvergiftung und dreckige Zimmer

Schlecht

Wir hatten eine Suite gebucht, die war allerdings nicht wie beschrieben mit einem zweiten Raum (Schlafzimmer). Außerdem war die Suite direkt über der Bühne, wo immer Musik lief. Da konnte unser Sohn nicht schlafen. Also haben wir eine andere Suite verlangt, aber die gab es nicht. Wir bekamen ein doppeltes Doppelzimmer und das war bei Bezug komplett verdreckt (Bauarbeiten) und nicht bewohnbar. Nach der Reinigung haben wir das abgewohnte Zimmer dann nutzen können. Weiter habe ich eine Lebensmittelvergiftung (vermutlich war es der Fisch) bekommen, meine Frau und mein Sohn mussten sich auch öfter übergeben. Also das Essen war zwar reichlich, aber nicht hygienisch. Man sagte mir nur: kann passieren... Ansonsten ok, kommen trotzdem nicht wieder

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • 35min vom Flughafen, Wasser nur über 150m Steg erreichbar.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Grüße aus GRAVITY – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen unseren herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer konstruktiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel übermitteln. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktiven Kommentare in jeder Hinsicht berücksichtigen, um die höchste Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns und hoffen, Sie wieder für einen Urlaub in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Guest Relation Manager