Aska
Verreist als Familie • März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service.

Das Hotel ist Top. Würden immer wieder hinkommen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Alles top sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber. Das Bett sehr gemütlich. Bettwäsche sehr angenehm. Kissen nicht schlapp, sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker. Leider gab es nicht so viel Auswahl beim Obst. Früchte wie Wassermelone, was in solchen Ländern Standard ist haben gefehlt. Es gab Äpfel, Birnen, Orangen, Datteln und Bananen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle super freundlich und höflich. Ob im Restaurant, Rezeption, Bars etc. sehr tolles Personal. Nicht so ganz angenehm fand ich das Personal im Chinesischen Ala Card Restaurant. Es war sehr hektisch und machte den Anschein, dass man schnell Essen und gehen soll.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Lokale Delikatessen, Mülltrennung, Warmwasser durch Solar.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr entspannend, allerdings war das Wasser beim Aqua Park wirklich noch kalt. Leider gibt es nur einen beheizbaren Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Windschutz vorhanden, sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Das Fischfussbad war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider fand das Abendprogramm in einer Halle statt. Die Atmosphäre war durch das helle Licht nicht so angenehm. Man sollte nur das Bühnenlicht anlassen dann würde alles besser rüberkommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Gut gefallen hat mir der Ausflug auf die Insel Orange Bay, einfach nur Traumhaft schön. Zwischenstopps zum schnorcheln + eine Fahrt auf der Banane.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Aska

Liebe Aska, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.