Das Hotel ist Top. Würden immer wieder hinkommen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Alles top sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber. Das Bett sehr gemütlich. Bettwäsche sehr angenehm. Kissen nicht schlapp, sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker. Leider gab es nicht so viel Auswahl beim Obst. Früchte wie Wassermelone, was in solchen Ländern Standard ist haben gefehlt. Es gab Äpfel, Birnen, Orangen, Datteln und Bananen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle super freundlich und höflich. Ob im Restaurant, Rezeption, Bars etc. sehr tolles Personal. Nicht so ganz angenehm fand ich das Personal im Chinesischen Ala Card Restaurant. Es war sehr hektisch und machte den Anschein, dass man schnell Essen und gehen soll.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Delikatessen, Mülltrennung, Warmwasser durch Solar.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr entspannend, allerdings war das Wasser beim Aqua Park wirklich noch kalt. Leider gibt es nur einen beheizbaren Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Windschutz vorhanden, sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Das Fischfussbad war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider fand das Abendprogramm in einer Halle statt. Die Atmosphäre war durch das helle Licht nicht so angenehm. Man sollte nur das Bühnenlicht anlassen dann würde alles besser rüberkommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Gut gefallen hat mir der Ausflug auf die Insel Orange Bay, einfach nur Traumhaft schön. Zwischenstopps zum schnorcheln + eine Fahrt auf der Banane.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Aska |
Liebe Aska, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.