Svenja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit allem was man braucht

Gut

Das Hotel hat 7 kleine Pools. Das Essen war okay, könnte mehr Abwechslung haben. Die Á la carte Restaurants waren nix, außer der Asiate. In allen anderen gab es das gleiche wie am Buffet nur portioniert. Die Animation war tagsüber super, das Abendprogramm war eher lahm. Mal gab es Getränke in Gläsern und Tassen, mal nur in Plastikbechern... Im Hauptrestaurant gab es nicht immer an jedem Tisch Besteck, aber die Bedienung war ansprechbar und dann auch auf Zack! Die Einheimischen... waren eher unfreundlich und gafften die Frauen an (nicht das Hotelpersonal, die waren freundlich). Ahmed der Chef vom Restaurant hat uns spezial Cocktails gemixt, cooler Typ! Amro war für die Deutschen vor Ort zuständig und hat uns super geholfen (Grüße gehen raus nach Köln :) ). Die Zimmer waren schön groß, teilweise gab es keine neuen Handtücher... sauber war es an sich auch. Die Minibar war immer mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Es gab auch Obst aufs Zimmer. Cool war das die Animation auch deutsche Schlager o Ballermannmusik gespielt hat :D Die blauen Bänder am Arm verraten euch das es alles Deutsche sind. So kamen wir schneller in Kontakt und haben tolle neue Bekanntschaften gemacht! Bei Mahmoud unten am Strand kann man super Touren zu fairen Preisen buchen! Mit dem Animationsteam eine Disco besuchen war auch lustig! Hannah von Spa war super nett und das Verwöhnungspaket von 2h empfehlenswert! Die Disco unter der Lobby war meistens zu und wenn waren 10 Leute da (wir :D) Der Strand war toll. Alles in allem wars schön! Danke für eine Woche pure Erholung, Party und Freundschaften!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Svenja

Lieber Svanni, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management