Im großen und ganzen kan ich nichts negatives sagen über das Hotel, ich würde nochmal hin reisen. Das komplette personal wsr sehr bemüht und haben alles möglich gemacht was nur ging.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet. Das Bett war auch bequem, es hat vollkommen für die Zeit gereicht, nur an lange schlafen war nicht zu denken da es auf den Fluren ab 7 Uhr sehr laut war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Restaurants waren der Hammer, das Haupt Restaurant gleicht einer bahnhofshalle, so eine laut stärke war nicht schön. Das Essen war super gibt nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat alles getan das es einem an nichts fehlt. Einfach wunderbar.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die pool waren alle sehr schön, das Wasser war sehr kalt ausser einer der war beheizt dafür aber auch sehr voll. Sonst hatte man sehr seine ruhe und man konnte super entspannen. Die life guards waren alle sehr bemüht das es einem an nichts fehlt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand istvsehr g3pflegt und sauber, wenn man ein Strand bett haben möchte muss man um 6 uhr schon reservieren sonst hat man keine chance, da sage ich nochmal großes dank an Angie die uns dies ermöglichen konnte.
Vorname: | Sarina Christa Gerda |
Liebe Sarina, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.