Schöne Hotelanlage in sehr guter und ruhiger Lage, Shal Hasheeshist allerdings schon eine knappe halbe Stunde mit dem Taxi von Hurghada Zentrum entfernt, das sollte man wissen. Insgesamt ordentliches Hotel mit gutem bis sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und daher auch zu empfehlen, allerdings meiner Ansicht nach eher 4,0 - 4,5 Sterne . Aber wenn der Preis stimmt, macht man damit bestimmt keinen Fehler und kann einen schönen Urlaub dort verbringen. kleines Ärgernis: Das versprochene WLAN funktioniert eigentlich so gut wie nie vernüntig, man sollte sich eine ägyptische SIM-Karte kaufen, damit man vernünftiges Internet hat(interessanter Weise verkauft der TUI-Mitarbeiter diese auch bei Begrüßung im Foyer, obwohl TUI das Hotel in der Beschreibung mit WLAN bewirbt .-) . Diese SIM aber auf keinen Fall am Flughafen kaufen, besser in einem richtigen Mobilfunkgeschäft in der Senzomall oder in Hurghada.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war leider etwas durchgelegen, wurde aber dann auf Reklamation hin getauscht, danach alles gut. Bett ansonsten bequem und sauber. Leider WLAN auf dem Zimmer so gut wie nicht empfangbar / nutzbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Buffetrestaurant und 4 A la Carte / Themenrestaurants (Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch und Orientalisch). Reichhaltige Auswahl, Bedienungen im Buffetrestaurant könnten teilweise etwas aufmerksamer sein, aber keine wirklichen Beanstandungen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal freundlich und hilfsbereit. Als besonders freundlich, ja sogar herzlich erwies sich der sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuer Noah, der uns gleich beim Check-Inn seinen Whats-App Kontakt gab und jeden Tag per Whatsapp nachfragte, ob alles in Odnung sei - TOP Service, wirklich. Wenn es mal Kleinigkeiten zu regeln gab, kümmerte er sich sofort. An dieser Stelle nochmals Vielen Dank, lieber Noah !!! Und Dein Deutsch ist wirklich sehr gut !! :-)
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere schöne Pools und jede Menge tolle Rutschen, leider wie in vielen Hotels das Problem der bereits früh morgens mit Handtüchern "reservierten" liegen, was jedoch eigentlich nicht gestattet ist. Im Zweifel muss man sich vom Hotelpersonal eine blockierte/reservierte Liege frei räumen lassen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eigener Strandabschnitt direkt am Hotel, sehr sauber und bewacht. An der Strandpromenade kann man wunderbar (und gefahrlos) mehrere Kilometer an teilweise wunderschönen Hotelanlagen vorbei bis in den Ortskern von Sahl Hasheesh laufen, wo man auch nett einkehren und sich stärken und dann wieder zurück flanieren kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Einkaufszentrum Senzo Mall ist ganz nett und sollte man sich mal anschauen, mit dem Taxi in ca. 15 Min. erreichbar für kleines Geld , bei ABC Taxi Hurghada (einfach mal googeln und per Whatsapp auf englisch anschreiben) ca. 150 Pfund / 3 Euro pro Strecke . Ansonsten ist die Marina in Hurghada auch sehr schön zum Flanieren mit vielen Restaurants und von dort starten auch jede Menge Ausflugsschiffe
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh