Insgesamt waren wir rundum zufrieden. Das Essen ist gut, alles sauber und gepflegt, Personal freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße ist ausreichend, ansprechend eingerichtet und weitestgehend sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu den Stoßzeiten wurde es trotz Nebensaison eng, super dass man zum Frühstück und Mittag auch auf andere Restaurants ausweichen konnte (2x pro Woche mit Reservierung auch abends). Das Buffet ist sehr umfangreich, lediglich mehr geschnittenes Obst hätte ich mir gewünscht. Ansonsten gute Auswahl und lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Klar ist nicht jeder rund um die Uhr am Dauergrinsen, aber man darf auch nicht vergessen, dass die Arbeitstage wesentlich länger sind als bei uns und zusätzlich war auch noch Ramadan. Im Großen und Ganzen waren aber alle sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr angenehm, dass es mehrere Pools gibt und man somit die Wahl zwischen Ruhe und Animation hat. Ansonsten alles sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Super gepflegt und man liegt nicht zu eng aneinander. Schade nur, dass selbst um 8Uhr schon alle Sonnenbetten reserviert sind, aber stundenlang von niemandem genutzt werden. Da könnte man mehr ein Auge drauf haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jessy |
Liebe Jessy, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh