- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Deutsche nicht geeignet und ich würde es nicht mehr buchen. Die Hygiene im Speisesaal/Kantine sind unter aller Kritik. Die Auswahl an Obst ist sehr gering. Die Eierstation ist eine Katastrophe, die Hygiene dort ist unglaublich.Die Kinderbetreuung ist ausschließlich russisch.
Zimmer war in Ordnung nach einem Upgrade, vorher hatten wir ein Familienzimmer welches einen Mini Balkon hatte was wir nicht gebucht hatten!
Frühstück war eine Katastrophe, die Tische und das Besteck oft schmutzig. Erinnert an eine russische Kantine. Sehr laut und fast nur Russen. Die Russen nehmen sich Berge an Essen zum Tisch und lassen dann alles liegen und stehen, eine unglaubliche Verschwendung.
Kellner im Speisesaal und an den Hotelbars teilweise sehr unhöflich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezession anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir bedauern sehr, das wir Ihren Anforderungen nicht entsprochen haben. Leider haben Sie unser Management nicht kontaktiert, so das wir Ihre Kritikpunkte klaeren konnten. Wir wuenschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement