Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes großes Zimmer. Toller Strand. Viele Pools. Alles sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich und bemüht! Klare Weiterempfehlung!
Unser Zimmer war riesig und alles tipptopp. Der Fernsehempfang und das WLAN war wie überall in Ägypten schlecht und sehr langsam.
Beim Frühstück war für jeden was dabei. Die Salate waren super. Das Dessertbüffet immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Alles andere war eher wie Kantinenessen. Aber auch da war immer für jeden was dabei und es ist meckern auf hohem Niveau. An den Snackbars am Pool gab es so gut wie jeden Tag das gleiche. Immer alles aufgeräumt und sauber!
Alle super freundlich und hilfsbereit.
Ca 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen ( ohne andere Hotels anzufahren). Lange Strandpromenade an der viele neue Hotels gebaut werden. Eine Gehend die im Aufbau ist. Überall werden Parks errichtet, Palmen gepflanzt, Straßen und Hotels gebaut. Aber es wirkt alles sehr gepflegt .
Der Aquapark ist super! Bei der Animation ist schade, dass selten bis nie das gemacht wurde, was auf dem Plan stand. Es wurden ständig Programmpunkte getauscht oder zu anderen Zeiten gemacht oder es fiel ganz aus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh