Sehr schönes Hotel mit super Service und toller Lage. Kleines Riff zum Schnorcheln vor dem Hotel . Super. Auch für Kinder sehr schön mit dem Hotelinternen Aquapark. Amro der deutsche Kundenbetreuer ist ein super Typ der einem in jeglicher Hinsicht unterstützt. (Auch für besseres WLan für Onlineschulungen)
Schöne Zimmer. Einzig das Familienzimmer ist etwas klein und die Flexibilität für ein Kinderbett war nicht ganz optimal.
Gutes Essen nicht herausragend jedoch findet man immer was leckeres bei diesem grosszügigen Buffet.
Sehr zuvorkommende freundliche Leute. Massagen und Wellness war auch top.
Schöne Lage. Schönes kleines Riff.
Cooler Aquapark und z.T gute Abendshows. Mit dem Freizeitangebot betreffend Bootstouren hatten wir etwas Probleme da es eine Doppelbuchung gab und dies nicht komuniziert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager