Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel liegt in der Bucht von Sahl Hasheesh, ca. 25 Minuten Trasfer vom Hafen entfernt. Die ganze Bucht ist durch die Promenandenstrasse verbunden und kann mit den Golfcars abgefahren werden (1h = 20€). Das Hotel wurde im 2019 eröffnet, ist also 4 Jahre alt, sieht aber eher aus wie 10 Jahre. Wir sind als Familie mit Kleinkindern verreisst, das Hotel ist durchaus kinderfreundlich.

• Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Familienzimmer welches aus unserer Sicht nicht sehr praktisch war. Auf Nachfrage zum Wechsel am Ankunftstag, gab es keine Alternative. Auch das Babybett war zu klein für unsere 2j. Tochter. Die Babybetten sind kleiner als normale Reisebetten. Sie hat dann auf den Auszugssofa geschlafen. Für 1 Woche wars ok, waren nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Der Sand in der Dusche wurde leider nie entfernt, haben wir aber auch nicht gemeldet. Was uns ebenfalls gefehlt hat, war ein Balkon. Unser Zimmer hatte nur ein 1x1.5m „Raucherbalkon“. Gerade mit kleinen Kindern die früh ins Bett gehen, hätten wie uns einen Balkon gewünscht! Ein Wechsel wurde uns dann 2 Tage vor Abreise angeboten, welchen wir ausschlugen, da zu aufwändig.

• Das Essen war gut, es gab meist für jeden was. Besonders gut hat uns die Ägyptische Küche gefallen. Von dieser hatte es fast jeden Abend etwas am Buffet. Vorallem die Frischen Fladenbrote, der absolute Wahnsinn! 😍 Wir haben Buffet bevorzugt, das Al à Card Angebot haben wir nur 1x genutzt. Die Snacks hinter den Rutschen waren auch sehr lecker (z.b. frische Wafflen und Teigkügelchen).

• Der Persöndliche Kontakt zu Amro, hat uns vieles vereinfacht. Diesen konnten wir einfach via WathApp kontaktieren wenn wir was brauchten. Ansonsten war der Service etwas unter dem Standart in Ägypten welchen wir uns sonst gewohnt waren. Selten wurde beim Essen gefragt ob man was trinken möchte. Das Personal war aber stehts bemüht und immer freundlich. :) Wlan gibt es nur auf dem Zimmer oder in der Lobby.

• Gut
  • Die Bucht ist noch nicht überbaut, noch nicht all zu viele Hotels sind offen, was sich in den nächsten Jahren bestimmt ändern wird. Es hat viele Rohbauten. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. Bei Flut kann vom Strand aus gebadet werden, hier sind vorallem bei Kindern Badeschuhe von Vorteil. Ansonsten kann man via Steg baden und schnorcheln in der kleinen Lagone. Das Aussenriff kann nur 3x am Tag mit Guide beschnorchelt werden. Fanden wir ziemlich einschrenkend da auch nur zu bestimmten Zeiten möglich, wir als Taucherfamilie hätten dies auch sehr gut ungeguidet machen können.

Mit der Animation hatten wir nichts zu tun. Die Rutschen waren super. Leider dürfen die Grossen/schnellen Rutschen erst ab 120cm Grösse berutscht werden, diese waren aber super! Auch für die Kleinen hat es genügend Rutschen, die auch uns grossen Spass bereiteten. Die Minidisco abends, war absolut unorganisiert, sowas schlechtes haben wir schon lange nicht mehr gsehen. Auch die Shows kann man sich sparen wenn nich externe Gruppen auftreten! Gefehlt hat uns ausserdem ein Spielplatz im trocknen, gerade vor oder nach dem Abendessen wäre dieser gerne bespielt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Guest relation Manager