Kris & Olli (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Silvester Urlaub im Gravity

Gut

Schöne Hotelanlage mit gepflegten Außenanlage. Mehrere Pools zur Auswahl, tolle Wasserrutschen für Kinder. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Wir waren eine Woche über Silvester. Das Hotel hat sich große Mühe mit der Silvesterparty gegeben.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer mit einem zweiten Schlafzimmer erhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Im Zimmer gab es einen kostenfreien Safe und Wlan hatten wir ebenfalls auf dem Zimmer.

• Uns hat das Hauptrestaurant nicht sehr gefallen. Es war immer sehr voll und lange Schlangen am Buffet, die Kellner sind mit dem sauber machen der Tische kaum hinterher gekommen. Insgesamt könnte auf alle Fälle mehr Sauberkeit im Hauptrestaurant sein. Die Auswahl der Speisen ist für Ägypten okay aber wenig Abwechslung. Es gibt mehrere à la carte Restaurants. Ein italienisches, mexikanisches, orientalisches und asiatisches Restaurant. Dies kann nach vorheriger Reservierung kostenfrei genutzt werden.

• Gut
  • Da wir über Silvester im Hotel waren, hatten die Kellner jede Menge zu tun. Trotzdem waren alle Kellner sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand verläuft eine Fußgängerpromenade, auf welcher man bis in die Stadt spazieren kann. Direkt im Hotel befinden sich Geschäfte und eine Apotheke. Transform vom Flughafen circa 40 Minuten.

• Gut

Direkt am Hotel ist eine Tauchschule. Hier kann man verschiedene Tauchgänge buchen. Wir haben einen Kites Surfkurs gebucht. Das hat alles wunderbar geklappt und der Trainer Aladdin war super. Es gibt die Möglichkeit, am Strand zu reiten oder sich ein Golfcar auszuleihen und damit an der Promenade zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Kris & Olli

Liebe Kristina, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.