Tine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub 2025

Sehr schöne weitläufige Anlage mit super Service 👍

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir waren zum Frühstück und zum Mittag im kleinen Restaurant essen (was Abends das Italienische Restaurant war). Die Atmosphäre dort war super und es war nicht so überlaufen, wie im großen Hauptrestaurant. Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Am Abend waren wir sehr oft im italienischen Restaurant. Das Essen dort war sehr lecker. Ein Punkt Abzug müssen wir geben, da uns das Hauptrestaurant Abends leider nicht so gut gefallen hat. Es war viel zu voll. Wir hatten sehr oft kein Platz bekommen und mussten teilweise lange auf einen freien Tisch warten.

• So einen tollen Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht auch an Angie, die uns bei Fragen immer schnell helfen konnte.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tine

Liebe Tine, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh