Schöne Anlage, besonders für Familien. Der Aquapark liegt direkt am Strand. Alle pools werden überwacht. Die Kinder können schwimmen gehen und die Eltern können am Strand liegen. Der Kinder Club ist nicht sehr gut. Die Mitarbeiter kümmern sich wenig. Es wird generell wenig Deutsch gesprochen. Hauptsächlich sind Russen im Hotel. Aber nicht negativ auffällig… Das essen ist ok. Die Kinder werden auch satt. Schade ist, dass es kein Eis am buffet gibt. Man kann am Pool Eis kaufen. Das finde ich bei AL schade für die Kinder, dass das eis nicht inklusive ist! Aber grundsätzlich sind wir zufrieden. Strand, Pool, Abendprogramm, essen ist alles gut.
Schön eingerichtet. Familienzimmer mit extra Schlafzimmer Jeden Tag Handtuch Figuren auf dem Bett (zur großen Freude der Kinder)
Kulinarisch können ägyptische Hotels nicht sehr viel bieten. Das weiß man aber vorher! Trotzdem war das Essen gut und auch die Kinder haben jeden Tag etwas gefunden.
Gegen Trinkgeld hat man deinen Kellner immer parat. Gleicher Tisch, immer Kaffee oder andere Getränke kommen unaufgefordert. Alle sind Sehr freundlich
Kurzer Transfer (30 min) Direkte Strandlage
Ein Ausflug zum Sterne gucken und Kamel Reiten haben wir gemacht. Transfer viel länger als angegeben. Und ist eine Verkaufsversnstaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.