Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel das Essen leider Katastrophe.

Hotel direkt am Strand (ohne Wasserschuhe kann man Meerwasser nicht genießen), renoviert, mit sehr schönen Ausblick. Gleich neben Hotel könnte man schnorcheln. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Leider war das Essen eine komplette Katastrophe. Fleisch war hart und Kartoffeln nicht gar. Wir waren 9 Tage dort und nur zufrieden im orientalischen Restaurant und chinesischem Restaurant. Meistens war die Bedienungen nicht nett und haben über Touristen gelästert. Im Hotel haben wir auch gemerkt, dass die Gäste nicht gleichgerecht behandelt werden. Bei meiner Schwester, die aus Polen gekommen ist, wurde das Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt und niemand hat nachgefragt ob denn der Aufenthalt gefällt. Auch im Restaurant wurden die arabischen Gäste viel besser behandelt. Hotel kann ich auf keinen Fall empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns im Gravity Sahl Hasheesh begrüssen dürfen. Viele Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management