Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und vielen Möglichkeiten sich was zu essen und zu trinken zu holen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht den Gästen sofort zu helfen.
Die Zimmer sind top. Leichte Abnutzungserscheinungen aber sonst nichts zu meckern.
Das Essen ist gut.
Der Service im allgemeinen ist super. Leider wird man beim Essen nicht mit Getränken bedient und muss sich diese selber holen. Beim Essen wird sich durch die Einheimischen vorgedrängelt, wobei man sich da als nicht einheimischer benachteiligt fühlt. Amro, der sich um die deutschen Gäste kümmert, ist super er unterstützt und hilft wo er kann. Danke!
Leider ist um das Hotel herum nicht viel. (Was zu Fuß erreichbar ist)
Es wird sehr viel geboten. Wer was unternehmen will kann sich non Stop beschäftigen. Animation ist top! Leider wird man öfters am Tag von den Wellness-, Freizeit- und Fruchtsaftanbieter des Hotels angesprochen. Nach mehrmaligen verneinen legt sich das aber wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management