Ich würde es sofort weiter empfehlen ein schönes Hotel mit tollen Menschen. Ein Ort wo man sich richtig schön erholen kann und man viel geboten bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein traumhaften Ausblick. Aufs Meer. Das Bett war groß und sehr gemütlich habe noch nie so gut in einem Urlaub geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war sehr lecker. Das a la cart Restaurant Asia war Mega lecker und ein Wunder voller Service. Zum Frühstück und Mittag habe ich gegessen wo der italienische Essen abends serviert wird da ist es schön ruhig und entspannt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super man wird herzlich empfangen einige können Deutsch sprechen. Jeder Angestellte ist immer höflich gewesen besonders im asiatischen Restaurant war es sehr gut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe mir einen ruhigen Pool aus gesucht wo keine Animation statt gefunden habe so konnte ich mich im Pool schön abkühlen und anschließend konnte ich in Ruhe meine Bücher lesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war angenehm und die Lagunen sind echt schön besonderes schöne Fische konnte man an sich vorbei schwimmen sehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh