Die gesamte Anlage ist sehr schön, modern und gepflegt und die Pools toll integriert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Mangel war der Kofferservice bei unserer Ankunft in der Nacht, dauerte 2 Stunden. Unsere Empfehlungen, Gepäck besser selbst mitnehmen.
Unser Zimmer mit Meerblick war riesig und mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet, um jederzeit Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Ist aber bei AI wirklich nicht nötig. Im extra großen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Der Minibalkon hätte ein wenig größer sein können.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und das tägliche Dessert Buffet spitze. Es war für jeden Geschmack was leckeres dabei.
Nagah, o.ä. war für unser Zimmer verantwortlich, hat sich uns gleich am 1. Tag vorgestellt und war täglich um unser Wohl besorgt.
Ca. 25 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.
Das schnorcheln am kleinen Hausriff war ok, besonders für Kinder, da es vom offenen Meer abgegrenzt war. Im offenen Meer konnte man mit Anmeldung und Begleitung 3 Mal pro Tag schnorcheln. Wir haben uns Massage, Kosmetik und Friseur gegönnt und waren sehr zufrieden. Ein toller Aquapark war auch für alle Altersgruppen nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Carmen |
Lieber"Carmen" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa