Tobias (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr Schönes Hotel tolle gepflegte Anlage. Weitläufig aber auch nicht zu grosse Entfernungen. Viele verschiedene Pools (beheizt, Infinitiv, Adults), toller Spa Bereich, schöne Plätze zum Verweilen (Dachterasse, Schaukeln am Stand)

• Gut
  • Wir hatten das glück eines Meerblick Updates. Hashim bester Mann an der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Viel Angebot es hätte mehr frisches Obst geben können. Personal bemüht und freundlich.

• Das Team war immer freundlich und bemüht. Besonders möchte ich hier Arafa, Islam und Ezzat von Strand Team erwähnen. Sie haben unseren Aufenthalt zum schönsten Urlaub gemacht. Selten so nette Leute kennengelernt stets bemüht sie sind Familie.

• Bißchen weg von Hurghada aber liegt schön in einer Bucht.

Dr. Habibbi vom Animationsteam ist super, Immer bemüht freundlich und Hilfsbereich super Shows und Tänze. Wir waren den ganzen Urlaub gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team