Haben einen Urlaub zu dritt gemacht und waren sehr zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr lecker und es gab ne große Auswahl an Speisen. Morgens gab es Animation und Yoga am Pool und der Strand war direkt am Hotel. Alles war sehr aufgeräumt und gepflegt und das Zimmer war schön groß mit einem tollen Blick vom Balkon auf den Strand.
Die Zimmerausstattung hatte alles war man braucht, Safe, mini bar, TV, Balkon mit einem Aschenbecher
Es gab eine große Auswahl beim Frühstück von Joghurt bis frischen Rührei, Obst und Gemüse.
Das Personal war immer freundlich und hat direkt geholfen
Unser Hotel war bisschen abgelegener von der Stadt und vom Flughafen, ohne Auto ehr schlecht zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management