Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal

Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Alles war sauber und so wie beschrieben. Wir fanden es toll!

• Familienzimmer mit Meerblick als Upgrade bekommen. Kleine Kaffeeecke, Balkon, 2 Schlafzimmer. Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und sauber.

• Natürlich wiederholt sich das Essen mal, es gab z. B. jeden Tag Reis, Nudeln und Kartoffeln. Dafür aber täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Man findet immer was. Vor allem das Salat- und Dessertbuffett sind riesig!

• Keine Wünsche bleiben offen!

• Gut
  • Transferzeit war 1 Stunde.

Animation war täglich. Für uns war die Kinderanimation wichtig, beschrieben war sie als deutschsprachig. Jedoch konnte leider nirgendwo jemand deutsch. Nicht im Kidsclub, nicht bei der Disco. Das war für uns sehr schade, da meine Tochter kein Wort verstehen konnte. Es wurde nur russisch und etwas englisch gesprochen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh