Mohamed (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sher gute

Ich bin vom Gravity Hotel Sahl Hasheesh mehr als überzeugt gewesen. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir wurden vom Management rund herum verwöhnt. Besonders möchten wir uns bei Captain Hassan bedanken, der uns immer Liegen gebracht hat und dessen Jungs immer sehr gut auf unseren kleinen Sohn haben. Wir haben einen tollen Urlaub im Gravity gehabt und würden zu jeder Zeit wieder dahin fahren. Vielen Dank noch an das gesamte Team rund um den General Manager Mr. Rabea!

• Hotel Gravity Sahl Hasheesh Das Hotel war einfach fantastisch! Sehr sauber, gut organisiert und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Meer ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• ECO Divers Tauchzentrum Das Taucherlebnis mit ECO Divers war unvergesslich! Das Team ist professionell, gut organisiert und sehr freundlich. Die Ausrüstung war in einem Top-Zustand und die Tauchgänge waren spektakulär. Besonders für Anfänger wie auch erfahrene Taucher sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Tauchurlaub hier!

• Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt, haben ein Zimmerupgrade und, wie von uns gewünscht, 2 Zimmer nebeneinander bekommen. Das Management im Gravity tut tatsächlich alles für seine Gäste. Wir wurden während der gesamten Zeit rund herum verwöhnt. Besonders lobenswert sind Hassan und Arafa vom Strand die sich immer sehr gut um uns gekümmert haben. Danke 🙏

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Mohamed

Lieber Mohamed, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh