Janine (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sonne,Strand & Meer

Gut

Leider waren die Kinderrutschen in Renovierung. Es wurde generell an allen Ecken renoviert. Man sah auf den tweiten Blick, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel. Aber es war sehr sauber.

• Sauber, allerdings hatten wir bei 5 Kindern eine Schlafcouch und die war echt schlecht. Aber die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wir hatten Glück, dass bei Anreise noch nicht viele Menschen auf der Anlage waren. Zum Schluss unseres Urlaubs wurde es langsam voll. Dadurch war es auch beim Essen voll und sehr laut. Die Themenrestaurants haben uns gut gefallen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Hotel sind wir 45 min gefahren. Es kommt wahrscheinlich immer darauf an, wieviel Hotels angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.