Die Hotelanlage war Sauber und gepflegt. Schöne grosse und helle Zimmer. Viele Freizeitangebote Schöner Strand. Zu wenig Liegestühle
Zimmer war mit allem Notwendigem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Frische Tücher waren teilweise etwas Fleckig. Wurden jedoch täglich ausgewechselt. Zimmer war hell und gross. Mit schönem Blick aufs Meer.
Das Essen hat leider gar nicht geschmeckt. Ebenso wurden die Früchte, etc. nicht mit Trinkwasser gewaschen, so das viele unter Magen-Darm-Beschwerden litten. Hygiene war etwas Wünschenswert. Tische wurden teilweise erst nach Aufforderung gereinigt. (Der Lappen wurde für Stühle sowie Tische benutzt).
Fragen und Anliegen wurden ernst genommen. Teilweise wurden Anliegen erst nach einiger Zeit umgesetzt.
Vom Flughafen bis zum Hotel war die Dauer der Fahrt 20 Min. Die Ausflugsziele waren teilweise in 1-6 Stunden erreichbar.
Es gab täglich diverse Freizeitangebote, welche spannend und Abwechslungsreich gestaltet wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Joelle |
Sehr geehrter Joelle, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh