Jessy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Anlage sieht gepflegt aus und bietet verschiedene Erholungs- und Freizeitangebote.

• Das Zimmer war grösstenteils sauber.

• Schlecht
  • -Fades Essen - Teller waren teilweise nicht sauber -Tische waren nicht immer geputzt -Hygieneregeln wurden meines Erachtens zu wenig eingehalten

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch dauerte es teilweise sehr lange, bis das gewünschte am Platz ankam.

• 20 Minuten

In der Anlage gibt es verschiedene Pools und Rutschen, die wirklich Spass machen. Zudem bietet das Hotel tolles Abendprogramm und auch tagsüber gibt es verschiedene Angebote, an welchen man sich beteiligen kann (Acqua Gym, Zumba, Yoga, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jessy

Sehr geehrter Jessy , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh