Große und nach ägyptischen Verhältnissen sehr gut gepflegte Anlage. Als deutscher Bauingenieur rauft man sich hier zwar die Haare… man kann aber auch wegschauen 😏
Die Panoramasuite ist sehr geräumig. Kingsize Bett, große begehbare Dusche und ein doppelwaschtisch. Achtung, wer eine Suite mit Meerblick bucht bekommt ein Zimmer nahe des Theaters. Schallschutzfenster gibt es hier nicht 😏. Die Shows gehen meist bis Mitternacht
Wer Hunger hat wird satt. Das Angebot ist groß und abwechslungsreich. Die All-Inkl.-Drinks sind nicht die Markenprodukte die man vielleicht kennt, aber nach einmal Durchprobieren findet man seinen Cocktail
Großartig. Hilfsbereit. Fragen immer nach. Wenn es Probleme gibt, wird sofort geholfen. Besonderes Lob an Ahmed Elshafey (Food & Bevarages Director). Immer freundlich und hilfsbereit
Die Bucht ist super. Das Riff ist noch einigermaßen lebendig und sehenswert
Angebot ist groß… gemacht haben wir fast nix…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Guest relation Manager