Udo-Biggi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal😍👍👍👍Wunderschöne An

Gut

Super schöne große Anlage.Sehr sauber.Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit 🥰👍🥰das Hotel hat zu95%Russische Gäste die sich auch leider so benommen haben..Liegen am Pool gegen Geld reserviert ...Essen wurde auf den Tellern einfach liegen gelassen..?Personal wird von den Rusischen Gästen ziemlich abfällig behandelt.😳😳😳🙈..das als Gastt mit zu erleben war nicht schön...deshalb grosses Dankeschön an Abdelzaner-Sayed- Mohamed und Angie ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht🥰😍🥰

• Unser Zimmer wurde täglich super gereinigt...Minibar wurde täglich aufgefüllt Wasser und Saft Soft Drinks..Wasserdichter und Kaffee Sachets mit Zucker und Creamer wurden auch täglich nachgefüllt...hatten jeden Tag eine schöne Überraschung aus gefalteten Handtüchern auf dem Bett..

• Es gibt 3 Themen Restaurant's Mexikanisch sehr lecker und Personal super nett🤗der Italiener Essen nicht so toll und Personal eher gelangweilt 😏Ägypter essen lecker und die Jungs wahnsinnig lustig und nett,🙂IM Hauptrestaurant sehr laut aber das Personal extrem freundlich(Danke Sayed)Essen sehr Arabisch es ist tatsächlich für jeden was dabei leckeres Frühstück leckeres mittags Bufett und Abends wurde zum Bufett immer oben Air gegrillt....Getränke und Cocktails immer gekühlt und gut...Burgerstadion hatte immer frische pommes und Burger👍👍👍

• Personal unglaublich freundlich egal ob am Pool oder im Restaurant unser Besonderer Dank geht an.. Abdelzaner- Mohamed und Sayed 🤩🤩die Jungs hatten nach dem ersten Tag schon unsere lieblings Getränke gewusst 👍Screwdriver mit Alcohl und Bier 👍und ohne zu fragen immer dafür gesorgt das wir nicht verdursten egal was wir für Wünsche hatten die Jungs sind einfach unglaublich super freundlich.Grosses Dankeschön🥰🥰🥰Auch hatten wir die Liebe Angie an unserer Seite wir konnten 24/7 bei ihr per WhatsApp oder am Desk immer um Rat fragen und egal welches Problem wir hatten ..AngieAm Hotel gibt es einpaar Läden Apotheke hat es umgehend für uns gelöst..Dankeschön..😘

• Die Lage vom Hotel ist eher abseits gelegen mit dem Taxi ca35-'nach Hurghada Stadt ist im Hotel buchbar.Der Zugang zum Meer sehr gut leider starke Ebbe und Flut.

• Gut

Haben wir nicht soviel gemacht...zum Hotel gehört ein Caddy Verleih 1stunde 20-'man kann damit die Promenade am Strand entlang fahren...Abend's immer Animation erst die Minis dann verschiedene Aufführungen,,,Besonderer Dank an die Liebe Animateurin von den Minnis mit ihrem Hhaaalloo hat sie alle Kiddis auf ihrer Seite !!Und dem Chef Animateur der gefühlte 10 Sprachen spricht und super niedlich bei der Begrüßung Sahl Hhhhaashess sagt😂😂😂👍der Steg am Hotel ist gut zum Schnorcheln ist aber leider Korallen und Fische technisch übelst abgerockt😢😭😢😳Pool's sehr sauber 👍Service unglaublich super Danke Abdelzaner-Mohamed auch sind an jedem Pool Life Guard'svor Ort..Handtücher für Pool und Strand kostelos am Häuschen abzuholen.Am Hotel gibt es einpaar Souveniershop's Apotheke und Duty Free dort gab es Zigaretten die Stange L.M 20 ,-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Udo-Biggi

Liebe Biggi, Lieber Udo, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh