Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Ebenso hat es 2 wunderschöne Riffe zum schnorcheln. Es ist das letzte Hotel an einen endlos langen Strandpromenade, so das man auch immer Ruhe findet.
Das Zimmer ( 1133) war groß und sehr ansprechend und hatte einen wunderschönen großen Balkon. Die Matratzen waren hervorragend. Es verfügt über eine Minibar und einen Kaffee- Tee Zubereiter, welches jeden Tag aufgefüllt wird. Vielen Dank an unseren Zimmerboy, der immer alles sehr sauber hielt, immer freundlich war und sich jedes mal nach unseren Befinden erkundigt hat ( Meine Mutter war mit gebrochener Schulter angereist) und gefragt hat, ob wir noch extra etwas benötigen.
Das Essen war immer vielseitig und abwechslungsreich. Es hat uns allen geschmeckt. Ebenso haben wir in 3 A la carte Restaurants gegessen, dort war das Menü sehr reichlich und immer sehr lecker.
Der Service war hervorragend, egal ob in den Restaurants, an den Bars, an der Rezeption. Egal wo man einen Angestellten getroffen hat, es wurde immer freundlich gegrüßt und es gab ein lächeln. Im Buffetrestaurant wurden ständig die Tische abgeräumt und wieder hergerichtet. Es wurde auch ständig geputzt. Man saß manchmal kaum am Tisch , da wurde schon nach Getränken gefragt.
Das Hotel liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer herrlichen Strandpromenade, wo man wundervoll spazieren kann. Ausflüge werden im Hotel oder am Strand angeboten. Es verfügt über 2 herrliche Riffe zum schnorcheln.
Das Hotel verfügt über einen Spa. Danke an Fatima für die wundervollen Massagen. Das Animationtaem war auch immer sehr freundlich und hat viele Aktivitäten angeboten. wir haben z.B. die Wassergymnastik immer sehr gern mitgemacht. Ausflüge werden im Hotel, oder am Strand angeboten. Ebenso kann man ein Elektroauto sich ausleihen und die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kühn Manuela |
Lieber Manuela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Guest relation Manager