Moesha Ami (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nur empfehlenswert!!!

Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert. Sehr Kinderfreundlich aufgebaut.Die Animation ist Top sehr viele verschiedene Partys am Tag geplant für Erwachsene aber auch Kinder.Grosses Dankeschön an das Animation Team speziell an MANDO.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr sauber es wurde jeden Tag geputzt und auch Tiere und Blumen aus Badetücher gefaltet.

• Das Essen war sehr vielfältig (eine sehr grosse Auswahl). Es hat für jeden etwas dabei. :)

• Sehr anständiges Personal. Sie hat sofort wenn man noch ein Glas Wasser möchte.

• Sehr Kinder freundlich. Lage ist perfekt man hat seine Ruhe am Starand und ist schnell in der Stadt.

Die Animation ist Top wie oben scho erwähnt. Sehr fleissig geht ebenfalls auf Wünsche ein. Jeden Aben hartes eine neue Show und auch Tagsüber war einem nie langweilig. Auch mit Kinder sind sie supper süss. Jeden Abend gibt es die Mini Disco 🕺.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Moesha Ami

Liebe Moesha, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management