Super Hotel, in dem einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Für die Kinder war der Rutschenpark super, die Erwachsenen haben die a la Carte Restaurants besonders genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite mit Meerblick ist super zu zweit, aber auch für Familien mit 2 Kindern gut geeignet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Buffetrestaurant mit Terrasse hat man einen schönen Meerblick. Vor allem die verschiedenen a la carte Restaurants sind einen Besuch wert und bieten einen super Service.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort unterstützt und war problemlos zu unserer Zufriedenheit möglich. Unser Roomboy hat immer nachgefragt und alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Vielen Dank nochmals an alle!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt am Ende von Sahl Hasheesh an einer schönen Promenade, die man mit Elektroautos befahren kann. Dadurch ist es nicht so überlaufen und man hat viel Platz am Strand.
- Pool
- Wellness
- Animation
Massage war prima. Die Animation war super. Viel Spaß den ganzen Tag. Es gab aber auch eine ruhige Mittagspause oder ruhige Bereiche. Besonders die Lifeguards an den Pools und auch beim Schnorcheln machen einen super Job. Wir hatten ein sicheres Gefühl, wenn die Kinder auf den Rutschen waren. Vielen Dank auch dafür.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool könnte etwas wärmer sein.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne Hildegard Waltraud |
Sehr geehrte Frau Susanne, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.