Ein super Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist definitiv falsch hier. Viele Familien mit Kindern und natürlich der große Aquapark. Insgesamt ist das Hotel dafür ausgelegt. Leider sind die hauptsächlichen Gäste aus osteuropäischen Gegenden und dementsprechend auch die oft unangemessenen Verhaltensweisen, was nicht unbedingt zum Verweilen einlädt. Wie gesagt für Familien mit Kindern top, viel Animation und Unterhaltung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer nicht mehr die neusten, aber sehr praktisch und groß. Wir haben in dem großen Bett toll geschlafen. Reinigung und Auffüllung der Minibar perfekt. Guter Service durch das Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant durch Gäste vorwiegend aus Osteuropa sehr überlaufen, laut und teils unangenehm. Hier hatten auch die Bediensteten oft Schwierigkeiten, dieses Chaos zum teil zu managen. Essen reichlich und geschmacklich gut, sichtlich eher auf Masse ausgelegt. Personal trotz dem Stress freundlich und zuvorkommend. Leider durch die Verhaltensweisen und Esskulturen oben genannter Gäste nicht sehr einladend. Hier sind die Spezialitätenrestaurants sicherlich die bessere Alternative. Eher ruhig mit sehr gutem Essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können nicht klagen, wir wurden überall sehr freundlich bedient und zuvorkommend behandelt
Vorname: | Hermann |
Liebe Hermann, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.