Wir waren schon mal hier (im November 2024) und sind wieder gekommen. Tolles Hotel, toller Strand und eine wunderschöne Unterwasserwelt direkt am Steg.
Unser Familienzimmer mit Meerblick war perfekt. Die Kids hatten ein eigenes Zimmer - wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wirklich sehr gut geschlafen.
Ein großes Lob an das italienische Restaurant, wir waren dort fast jeden Tag Frühstücken, Mittagessen und auch Abendessen. Dort ist es sehr ruhig und es gab immer eine große Auswahl am Buffet bzw. Abends ala carte. Und das gesamte Restaurantteam ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Zimmerservice war sehr gut - immer sehr sauber geputzt und es wurde alles wieder aufgefüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit. Angie hat uns ein tolles Zimmer ausgesucht - vielen Dank dafür.
Der Strand ist wirklich wunderschön, man kann lange Spaziergänge direkt am Meer machen.
Wir waren fast immer am Strand und genossen das wunderschöne Meer inkl. Unterwasserwelt (Schnorcheln). Abends machten unsere Kids immer beim Kinder-Abendprogramm mit, das ihnen viel Spaß machte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh