Schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Für Strandspaziergänge gut geeignet.
Hatten Superior Zimmer gebucht 6. Stock mit tollem Meerblick. Kleiner Balkon mit 2 unbequemen Sesseln vorhanden. Bequemes Bett mit guten Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. Schöne Regendusche vorhanden. Duschwanne eklig, haben immer mit Badeschlappen geduscht. Waschtischarmaturen stark angerostet.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Salate und Antipasti waren unser persönlicher Favorit. Dessert und Kuchen waren nicht ganz nach unserem Geschmack ( zu süß ), Softeis und Gebäck mit Nussfüllung waren super. Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt , auch der Wein war gewöhnungsbedürftig.
Angestellte in allen Bereichen des Hotels super nett. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt.
An der Animation ( Yoga, Stretching, Volleyball, Boccia...) haben wir nicht teilgenommen. 7 Pools vorhanden, einer davon beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ralf & Christiane |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh