Unser 14-tägiger Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh war einfach großartig. Besonders beeindruckend war der Service im View Restaurant, wo sich Islam, Mahmoud, Abdul Rahman, Mohammed, Ahmed und Husein um uns gekümmert haben. Wir mussten uns nie um Getränke sorgen – alles wurde uns sofort gebracht. Ein großes Lob geht auch an die Gästebetreuerin Jacki, die sich täglich erkundigte, ob alles in Ordnung ist. Ihr Engagement hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein Highlight war das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, was in vielen Hotels selten zu finden ist. Auch in den Bars gab es ausschließlich echte Säfte, ohne künstliche Zusätze. Die Anlage war makellos gepflegt, und der Strand mit seinem täglichen Wechsel der Gezeiten war ein besonderes Erlebnis. Besonders genossen wir das Schnorcheln am Steg. Der Aquapark und die verschiedenen Pools, darunter der Infinitypool, sorgten für viel Abwechslung. Ein großer Pool, wie man ihn aus anderen Fünf-Sterne-Hotels kennt, hätte das Angebot perfekt gemacht. Die À-la-carte-Restaurants boten zudem italienische, chinesische, mexikanische und arabische Küche – genug Auswahl, um für kulinarische Vielfalt zu sorgen. Was den Service betrifft, war dieser im gesamten Hotel außergewöhnlich. Egal wo wir waren, das Personal las uns die Wünsche förmlich von den Augen ab. Die Bars waren lange geöffnet, und die Animation sorgte für ein unterhaltsames Programm bis spät in den Abend. Das Essen war qualitativ gut, auch wenn die Auswahl manchmal etwas beschränkt war. Was uns leider negativ auffiel, war das schwache Internet, das oft nicht verfügbar war. Insgesamt war unser Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh eine wunderbare Erfahrung. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Zuhair |
Lieber Zuhair, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.