- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer erhalten. Super groß und mega sauber. Also unser Roomcleaner nach der ersten Nacht bemerkte, dass unser kleiner bei uns im Bett schläft, hat er uns ein riesen großes Familienbett gezaubert.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind wirklich nicht schwierig beim essen aber so eintönig hab ich noch nie in einem Hotel gegessen und wir verreisen viel und immer in andere Hotels. Die positiven Bewertungen verstehe ich da leider nicht. Keine Themenabende, immer dieselben Nudeln, Reis, Hühnchen, sautiertes Gemüse, Fisch und mal einen Auflauf. Also nach einer Woche hatte ich wirklich genug. Und für meinen kleinen Sohn war es noch schwieriger, er aß gefühlt eine Woche immer dasselbe. Geschmacklich war es gut aber Auswahl ist sehr viel Luft nach oben. Auch die Obstauswahl war immer dieselbe und nichts spannendes. Der Mexikaner war sehr lecker.
Bester Service
- Zimmer
Super! Es gibt eine deutsche Gästebetreuung ( Angie). Das hatte ich noch in keinem Hotel. Sie war immer für einen da und hat sofort per WhatsApp auch immer geantwortet. Sogar wobwir bereits zu Hause waren, hat sie nachgefragt ob wir gut zu Hause angekommen sind. Das ist wirklich Klasse. Auch sonst das Personal wie super lieb und lustig. Vorallem die Life Guards am Kinderpool.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mega!!!! Es gibt soviele Pools unglaublich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Kann ich nur empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war super außer die Minidisco. Das war nur ein schreien anstatt zu tanzen. Viel zu laut und viele kleinere oder schüchterne Kinder hat es eher abgeschreckt. Auch sehr für polnische Gäste ausgelegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.