Neues ansprechendes Hotel,Top Zimmer,Top Zimmerservice, Top Guest Relations by Eva, Top Barkeeping by Magdi, Sehr gute Buffett Auswahl mit guter Qualität, Unglaublich perfekte Lagune vor dem schützendem Riff , erreichbar durch komfortablen Steg (ca 100 m lang) zum Schnorcheln für Groß und Klein Schöner Strand ,leider nicht zum Schwimmen geeignet!!, da 100 m lang fast keine Wasserhöhe und zu seicht in Max Kniehöhe selbst bei Flut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | franz |
Lieber Munich Aborigine, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management