Isabella und Marc (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles ruhiges Hotel

Super saubere nicht zu riesige Hotelanlage . Freundliche , fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen und trinken ausbaufähig aber alles in allem super schön und empfehlenswert :)

• Wir waren in einer Villa kurz vor dem Strand untergebracht, Riesen Zimmer mit toller Ausstattung und einem Kingsize Bett. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt - Top Service

• Die Cocktails und das Bier haben leider überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen in den a la Carte Restaurants war ganz gut , im Hauptrestaurant halt Kantinenessen. Alles in allem in Ordnung aber ausbaufähig wie überall in Ägypten.

• In allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich und keineswegs aufdringlich.

• Die Fahrt kann zwischen 30 Minuten 1,5 Stunden dauern je nachdem welche Hotels angefahren werden. Die Umgebung ist recht karg da dort noch nicht so viel gebaut wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Isabella und Marc

Lieber Isabella, Lieber Marc, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh