Top Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ok. Etwas größer und leisere Klimaanlage hätte nicht geschadet aber sonst sauber und gepflegt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet war groß und immer ausreichend vorhanden. Vieles war jeden Tag gleich und einiges täglich neu. Essen war sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr schönes Ambiente. Waren immer beim untersten Pool mit Strandoptik. Zwar etwas mehr los als bei den anderen, aber das wollten wir ja haben. Sehr gute Musik und immer Action. Wer es ruhig mag, legt sich an einer der zahlreichen anderen Pools...
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wenn Ebbe, dann geht dort nix mit Baden, weil sehr flaches Wasser. Aber übern Steg kann man bequem das Riff überqueren und dann im Meer schwimmen, schnorcheln und baden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ausflug nach Kairo vom Hotel organisiert. Private Tour mit privatem Guide nach unseren Wünschen etwas teurer als sonst, dafür aber TOP. Hatten zu 4. einen Bus für uns Leine und konnten daher sehr bequem sitzen und schlafen. Bei 6h Fahrt pro Richtung sehr bequem. Reiseführer in Kairo hat uns professionell durch unser Wunschorogramm geführt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh