Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage und ist super für Familien mit Kinder geeignet. Unser Kleiner hatte auf den Rutschen viel Spaß. Einzig dass dort oft Ebbe herrscht und man tatsächlich nur über den Steg ins Meer kann ist ein Kritikpunkt aber daran kann das Hotel ja nichts ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das große Doppelbett war sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war stets sauber und Getränke wurden immer aufgefüllt. Danke an unseren Zimmerboy Hussien der immer ganz lieb gefragt hat ob wir zufrieden waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Super war das japanische Showkochen. Der Koch Mohamed ist sehr sympatisch und machte eine tolle Show.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die deutsche Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und hat uns immer weitergeholfen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.