Klaus (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel

Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch und sind zuvorkommend. Sobald ein kleines Problem ist. wird Sich gleich darum gekümmert. Top Hotel

• Alles sehr sauber

• Sehr viel Auswahl, schmeckt sehr gut und abwechslungsreich

• Top Mitarbeiter, sehr nett

• Ca 25 min von hurghada Flughafen

Gibt es auch welche, Golf car vor Ort. Fitnessraum und Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familien- und Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, die große Auswahl und Qualität der Speisen in unseren Restaurants sowie unsere schöne Hotelanlage gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Unterstützung bei kleinen Anliegen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre netten Worte werden wir sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere deutschsprachigen Mitarbeiter, die günstige Lage in der Nähe des Flughafens Hurghada sowie die Freizeitangebote wie den Fitnessraum, den Wellnessbereich und den Golfcart-Service vor Ort geschätzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement-Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten