Es ist eine sehr schöne Anlage und traumhafte Sicht in die Bucht von Sahl hasheesh. Für unseren Erholungsurlaub am Strand perfekt
Tolle Zimmer. Sehr sauber und zur Begrüßung gab es frisches Obst und Baklava. Getränke wurden aufgefüllt und die empfohlene Wasserflasche zum Zähneputzen kann man sich überall holen, falls die im Zimmer mal ausgehen.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück, das alle Möglichkeiten bot. Mittags ein grosses Salatbuffet mit diversen Dipp . Unterschiedliche Suppen und Brote. Die warme Küche war auch vielfältig. Das Essen in den Themenrestaurants war auch gut.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich..ungeachtet der Stellung im Hotel. Reklamationen wurden schnell und freundlich aufgenommen und reguliert.
Das Hotel liegt am Ende einer Reihe von Hotelanlagen. Die Wüste liegt direkt dahinter. Man kann 9 km in das Ortszentrum laufen..entlang der Küstenpromenade. Alternativ Golfwagen für 1 Stunde oder ähnlich am Hotel mieten Zum Flughafen sind es etwa 30 Minuten.
Es gibt einige schöne Pools , die die Menge der Urlauber verteilen. Die Rutschbahnen machen gross und klein Spass. Absolut zu empfehlen sind Massage und Kosmetik.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh