Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel Excellenter Service

Traumurlaub mit liebenswerten Menschen! Es wurde sich zu jeder Zeit vom ganzen Personal sehr herzlich um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert. Ihr seit die Besten! Besonders hervorzuheben ist der persönliche Service durch die deutsch- u. englisch sprechende Gästebetreuung die für ihre Gäste alles möglich macht. Großes Lob an Angie u. Vivien. Herzlichen Dank an Angie die uns ohne Aufpreis ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick angeboten hat u. unseren Urlaub damit unvergesslich gemacht hat. Gefühlt u. gewohnt wie Königinnen u. an Vivien die für uns den Rückflug online Check-in übernommen hat u. sogar pers. am Strand nachgefragt hat ob alles okay ist. Angie hat sich sogar per WhatsApp erkundigt ob wir wieder gut Zuhause angekommen sind. Ganz ehrlich wo gibt es so einen tollen Service? Respekt für euer Engagement mit soviel Freude u. Liebe für eure Gäste da zu sein. Man fühlt sich bei euch zwei Herzensmenschen mehr als nur ein Gast eher wie als Freunde. Meine Erwartungen an diesen Urlaub wurden bei weitem übertroffen. Bitte lasst euch von den wenigen schlechten Bewertungen nicht abhalten dieses excellente Hotel zu buchen. Es erwartet euch eine wunderschöne sehr gepflegte luxuriöse Hotelanlage mit einer außergewöhnlichen Architektur im orientalischen Stil mit einer zauberhaften kreativen blühenden Gartenoase mit viel Liebe bis ins Detail. Traumhaft ist auch der Ausblick vom Infinity Pool mit Meerblick. Perfekte Cocktails und leckere Speisen. Ich komme wieder!

• Uns wurde ein modernes großes schönes Zimmer mit hohen Standard, mit großem Bad u. Balkon mit Meerblick mit viel Liebe bis ins Detail ohne Aufpreis von der lieben Angie angeboten. Herzlichen Dank liebe Angie dafür, du hast uns sehr glücklich gemacht. Wir haben uns in dem Zimmer wie Königinnen gefühlt. Ich teilte das Zimmer mit meiner besten Freundin. Wir hatten zwei große bequeme Betten und haben darin wunderbar geschlafen. Zur Einrichtung gehörten noch große Kommoden u. ein Kleiderschrank. Genug Platz für Kleidung u. sonstiges. Außerdem einen Fernseher. TV-Programme nutzten wir nicht. Zwei Bademäntel die wir gerne für den hoteleigenen SPA-Bereich nutzten. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Wasser, Tee u. löslicher Kaffee wurde tägl. aufgefüllt. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung. Wlan hat im Zimmer einwandfrei funktioniert. Der Zimmersafe war sicher und einfach in der Handhabung. Die Lage des Zimmers war perfekt in der Nähe der Bars u. Restaurants und dem Strand.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Innen-u. Außenbereich mit Bedienung in Büffetform u. 4 A-la-carte Restaurants. italienisch, orientalisch, mexikanisch u. asiatisch die ohne Kosten gebucht werden können. Wir haben das orientalische u. asiatische Restaurant gebucht u. haben sehr lecker gespeist. Die restl. Tage haben wir im Hauptrestaurant gespeist. Dort gab es immer reichlich abwechselnde Speisen in Büffetform. Es war immer sehr lecker u. mit viel Liebe angerichtet. Die Süßspeisen waren leckere Kunstwerke . Schön fand ich die schön eingedeckten Tische mit Stoffservietten und Tischdecken. Es war alles immet sehr sauber. Das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Wir haben die Speisen u. Getränke gut vertragen.

• Der Service hat mich echt begeistert u. beeindruckt. Das gesamte Personal von der Rezeption, Kellner, Roomservice Lifeguards, Gärtner, Security, Köche, SPA-Bereich, Reinigunskräfte ...waren in allen Bereichen überaus freundlich, herzlich, zuvorkommend und ständig bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. In der Zeit des Ramadan ist der Stress für euch bestimmt nicht einfach gewesen u. ihr habt trotzdem gelächelt. So einen Service habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Wir wurden mit einem Willkommensdrink von der lieben Gästebetreuung Angie herzlich begrüßt. Über WhatsApp Account hat sie sich täglich erkundigt ob alles in Ordnung ist, wir irgendwelche Wünsche hätten. Sie hat auch für uns beim Asiatischen Restaurant Teppanyaki-Showcooking gebucht. Mit Meisterkoch Mohammed war das ein tolles leckeres Erlebnis. Danke dafür. Lobenswert ist auch die liebe Vivien zu erwähnen die sich auch als Gästebetreuerin um jedes Anliegen kümmert. Ihr macht euren Job mit Herz ❤️. Der beste Mann an der Bar war für mich der liebenswerte Ashraf, immer freundlich, flink, der uns mit den besten Cocktails, die er mit viel Liebe serviert hat damit verwöhnt hat. Lobenswert ist auch der immer fleißige u. gut gelaunte Kellner Mohammed, der an der Strandbar tätig ist, zu erwähnen. Er hat uns immer blitzschnell u. überaus freundlich mit Getränken, vor allem Cocktails versorgt. Es grüßen dich deine Caipi-Mädels vom Strand. Mit dir kann man nicht verdursten. Der hilfsbereite u. liebenswerte Arafa hat uns tägl. freundlich am Strand begrüßt und uns einen schönen Platz mit Windschutz u. zwei Liegen unter einem Sonnensegel bereitgestellt. Sehr beeindruckt war ich auch über den Roomservice. Er hat sich persönlich bei uns als Mohammed vorgestellt und uns tägl. mit einem auf Hochglanz polierten Zimmer u. sehr aufwendigen Handtuchdekorationen mit viel Liebe mit echten Blüten, Blätter, Lichterketten etc. auf dem Bett überrascht. Im Hauptrestaurant war der flinke lustige Kellner Karim immer für einen Spaß zu haben. Er hat immer schnell die bestellten Getränke an den Tisch gebracht. Mohammed vom Hauptrestaurant war auch sehr aufmerksam u. freundlich. Durch euch hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Dankeschön!

• Der Transfer per Bus war angenehm. Die Fahrtzeit dauert ca. 40 Minuten je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage ist ruhig ohne Fluglärm. Für Ausflüge habe ich mich nicht interessiert, da mir Entspannung, Sonne, Strand u. Meer wichtig war. Am Strand entlang konnte man mehrere Kilometer entspannt laufen. Eine kleine Einkaufsmeile gab es am Hotel. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt u. feinsandig und wird den ganzen Tag von den fleißigen Lifeguards in Ordnung gehalten. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Strand ist mit Sonnensegel, Liegen, Windschutz, Strandbetten u. einer Strandbar ausgestattet. Einen Platz zum Volleyball spielen gibt es auch.

Die Animateure haben ihren Job gut gemacht. Ich habe das Angebot aber nicht genutzt. Vor allem die Kinder hatten viel Spaß. Schön fand ich das Yoga angeboten war. Es gibt verschiedene Pools. Jeder findet hier für sich seinen geeigneten Platz. Der Ausblick vom Infinity Pool mit Blick aufs Meer ist ein Traum. Für mich war der Strand mein Lieblingsplatz. Der hoteleigene SPA-Bereich bietet ein umfangreiches Programm. Ich habe Hammam, Sauna u. medizinische Massagen gebucht. Die Damen vom SPA waren sehr freundlich, fachlich sehr kompetent. Die Behandlung kann ich sehr weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.