Irina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingt weiter zu empfehlen

Gut

Schönes gepflegtes und sauber gehaltenes Hotel. Wohngebäude sind gut aufgeteilt mit mehreren Pools über ganze Anlage,1 davon war beheizt und für kleine Kids super Aqua Park. Direkte Strandlage,weit ins Wasser ist es rher flacher und dann wird es tief,wo man super schnorcheln oder tauchen kann ist über ein steeg zu erreichen was stets bewacht wird. Man kann lange weite spatziergänge am Strand entlang machen in beide Richtungen. Zum entspannen also perfekt! Und super für Kinder.

• Wir hatten die Suite,war sehr groß und toll eingerichtet,alles war da und perfekten Meerblick!

• Gut
  • Wir hatten immer gut gegessen und hatten keine magen Probleme wie man aus manchen anderen Hotels in Ägypten kennt. Es gab meiner Meinung nach genug Auswahl von Fleisch bis Fisch (besonders Lecker)Die wärmebehälter könnte etwas besser sein damit das Essen etwas Heißer ist. Aber sonst nichts auszusetzen.

• Wir persönlich waren sehr positiv überrascht über die Organisation und schnelle zuvorkommende Bedienung,jeder hat seine Aufgabe und funktionierte super. Ich sage immer wie man in Wald reinruft so kommt es zurück.. und natürlich freuen die sich über etwas Trinkgeld.. freuen sich alle die auf Trinkgeld angewiesen sind,auch bei uns in Deutschland! Danke an Angie,für die super Betreuung 👍 hatte mich als Geburtstagskind Vorort von allen Seiten verwöhnt gefühlt!😊

• Wurden mit kleinen Bus abgeholt,sind paar hotels angefahren,unserer war das letzte und sind 40 Minuten unterwegs gewesen..Also ganz inordnung. Ausflüge waren für uns uninteressant weil wir nur paar Tage da waren. Aber Angebot war bestimmt da.

• Gut

Hatten nur den Pool genutzt,sonst gab es aber auch viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh