Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Zuhause

Wunderschönes Hotel mit tollen Strand, schönem Riff und dem besten Personal, das man sich wünschen kann. Wir waren schon viele Male hier und kommen immer gerne wieder

• Traumhaft! Schön groß, super großes Bad mit Regendusche. Die Betten sind mega bequem und alles ist modern und hübsch eingerichtet. Genug Stauraum gibt's auch.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ich wüsste nichts, was es nicht gibt! Sich mittags und abends gibt es Buffet. Wir haben abends aber immer in den a la carte Restaurants gegessen. Diese sind mega lecker und wir können alle einfach nur empfehlen!!

• Einfach einmalig!!! Alle sind so nett und bemüht uns geben ihre bestes. Wenn man etwas braucht muss man nur fragen und es wird einem geholfen. Danke, danke, danke an Mr Rabea, der uns immer wie Freunde behandelt, danke an Mr Hossam für alles, an Mr Alaa von der Rezeption und natürlich an Angie von der guestrelation! Danke an Emad, Ashraf, Marcus und alle von dem Restaurants und Bars für den mega tollen Service!

• Am Ende von sahl hasheesh, ruhig gelegen. Ca 40 Minuten zum Flughafen. Es gibt eine kleine Ladenstraße zum shoppen, ansonsten sind es ca 45 Minuten in die Stadt

Wir sind hier zum schnorcheln und tauchen, was man perfekt vom Steg aus kann. Hier gibt es noch ein richtig schönes Riff, ohne dass man mit dem Boot fahren muss. Es gibt auch Animation tagsüber und abends, die wir aber kaum nutzen. Aber gestern an Halloween hat die Animation echt die Erwartungen übertroffen, mit der mega tollen deko, die sie komplett selber gebastelt haben!!! Das war echt spitze!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh