Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, Angie und Eva die Ansprechpartner für die deutschen Hotelgäste sind sehr Liebenswert und immer hilfsbereit und jeder Wunsch wird wenn es möglich ist umgesetzt, der Roomservice bei uns war es Mohammed den wir schon beim letzten Besuch kennengelernt haben hat wieder ein hervorragenden Job erledigt und uns jeden Tag aufs neue überrascht, neue Freunde haben wir mit Arafa und Amr am Pool gemacht die immer mit einem Lächeln egal bei welcher Hitze uns mit Liegen, Sonnenschirm und kleinen Beistelltisch versorgt haben, desweiteren war auch der Barmann Sameh unter den Rutschenkomplex immer bemüht uns, unsere Getränke gut gekühlt zu servieren. Alle Mitarbeiter haben immer ihr bestes gegeben um unseren Urlaubsaufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und Balkon mit Meeresblick, die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt und wenn was fehlte oder nicht funktionierte reicht es aus kurz jemanden bescheid zu sagen und es wurde sich umgehend darum gekümmert.
Das Essensangebot ist reichhaltig und jeden Tag wechseln verschiedene Sachen die sich natürlich nach 7 Tagen Aufenthalt wiederholen. Von gebratene Ente, Truthahn wie auch Riesen Garnelen war immer eine Abwechslung vorhanden. Auch das A la Carte (Marokkanisch, Italienisch und Chinesisch) Angebot ist vorhanden man muss nur Tagsüber ab 10:00 Uhr eine Tischreservierung machen.
Egal ob man am Pool liegt oder im Restaurant oder im Cafe neben der Rezeption oder auf der Terasse der Shisha Bar sitzt überall sind freundliche und auch wirklich sehr flotte Mitarbeiter die sich um uns gekümmert haben und das vom ersten Tag an bis zum Ende.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit ein Fahrservice (kostet um die 15 $) ca. 30 Minuten, wenn man den Bus vom Reiseveranstalter nimmt kann es aber schon zwischen 1,5 Stunden dauern. Wir haben uns im Vorfeld um ein Fahrservice gekümmert was absolut einwandfrei geklappt hat. Trotz Flugverspätung hat der Fahrer uns mit Namensschild und gekühlten Getränken empfangen. Desweiteren haben wir ein Tagesauflug mit Delphin Schwimmen gebucht der ein absolutes unvergessliches Erlebniss war. Abends kann man sich GolfKarts an der Strandpromenade mieten und zu zusätzlichen zum Hotelkomplex befindlichen weiteren Geschäften fahren.
Es gibt ein Animation Team welches Tagsüber verschiedene Sachen machen (Stretching, Wassergymnastik, Schaumparty, Crocket, Darts, Wasserball, Gesichter der Kinder bemalen und jeden Abend verschieden Shows, Zusätzlich kann man für Kinder elektrische Drift Dreiräder und GoKarts mieten, Für uns war das Animation Team vom Jahr 2024 sympathischer als das aktuelle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Pavel |