Volkmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist weitläufig angelegt. Mehrere sehr gepflegte Pools, ein riesiger Rutschen Park und ein sehr breiter Strandbereich bieten genug Möglichkeiten, eine freie Liege oder eine der reichlich vorhandenen Cabanas zu erhalten. Am Strand angekommen, werden einem die Handtücher abgenommen und auf die Liegen gespannt. Sogar Getränke werden hier geliefert und der Strand wird aufwendig gepflegt. Die Möglichkeit zum Baden, Schnorcheln oder Tauchen erreicht man über einen Steg, der ca 250 Meter ins Meer reicht. Dort erwartet einen eine vielseitige Rifflandschaft mit sehr vielen, in allen Farben leuchtenden Fische – wie im Aquarium. An einigen Tagen war wegen des hohen Seegangs, eine rote Flagge gehisst, sodass wir nur in dem vorgelagerten Schwimmbereich baden konnten. Am Strand haben wir kilometerlange Spaziergänge in beide Richtungen unternommen. In die eine Richtung ist uns niemand begegnet – wir waren völlig alleine.

• Dieses Mal bewohnten wir ein Zimmer im 3 Stock. Dieses ist geschmackvoll und auch zweckmäßig eingerichtet. Mit einem fantastischen Blick auf das Meer und die ersten Sonnenstrahlen, wenn man morgens die Verdunklungsgardiene zur Seite zog, einfach wunderschön. Für uns zwei reichten die Ablagemöglichkeiten und das Schrank-Volumen locker aus. Das Bett ist riesig und wir haben bestens geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Reinigungspersonal in einen einwandfreien und sauberen Zustand gebracht.

• Wir waren meistens im Mainrestaurant „View“, haben aber auch die Möglichkeit genutzt ins italienische, marokkanische, mexikanische und asiatische à-la-carte Restaurant zu gehen. Die Speisen waren hervorragend. Im Haupt-Restaurant fanden wir abwechslungsreiche und geschmackvoll angerichtete Speisen vor. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam, sodass leere Teller und Gläser (wann immer möglich) schnell abgeräumt wurden. Häufig blieb sogar noch die Zeit um zu fragen, wie man geschlafen hat, wie der Tag war, usw.

• Der größte Pluspunkt des Hotels ist und bleibt: das Personal. Die allermeisten gut geschult, hoch motiviert, freundlich und auch sprachlich gut ausgebildet. Nicht immer mit Deutsch, aber mit Englisch kommt man überall gut zurecht. Man spürt, dass das Personal hier gerne arbeitet. Das Personal ist sehr aufmerksam, Hilfsbereit und auch gerne, wenn Zeit ist, für einen Small Talk bereit. Allen voran Mr. Rabea , der mit so viel Liebe, unermüdlich für alle und Jeden zur Verfügung steht. Wann immer möglich versuchen alle einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Geäußerte Anregungen werden aufgenommen und, wenn möglich, direkt oder zeitnah umgesetzt. Wir fühltes uns sehr wargenommen. Bei soviel Herzlichkeit konnten wir uns nur wie zu Hause fühlen. Auch haben wir viel Spaß gehabt, viele tolle, nette, offene und freundliche Mitarbeiter im Hotel kennengelernt und mit ihnen viele interessante, oft auch sehr persönliche Gespräche gehabt. Die Liste derer die uns immer in Erinnerung bleiben ist lang, angefangen mit Mr. Rabea, Mr. Antonious, Mr. Hossam, Ezzat, Mohamed (an der Poolbar), Ahmed (an der Lobbybar) Ahmed (Restaurant), Bishoy, Medhad, Yousef, Magdi, Marcus, und viele, viele mehr. Sie haben uns einen äußerst angenehmen Urlaub erleben lassen.

• Das Hotel liegt im Süden von Hurhada in Sal Hasheesh, direkt am Roten Meer. Der Transfer vom Flughafen mit dem Auto dauert ca 40 Minuten. Die Anlage hat sich weiterentwickelt. Es ist schön zu erleben welch angenehme Neuerungen inzwischen einführt wurden.

Wir haben oft die von der Animation angebotenen Aktivitäten genutzt, die sehr professionell sind und sind für mehrere Massagen (auch sehr angenehm) in den Spa Bereich gegangen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team